Sebastian Branzi, un giovane chef di grande talento, guida la cucina di questo ristorante, proponendo piatti creativi e concreti allo stesso tempo. La cantina è da veri intenditori, con una selezione di Champagne e bollicine di prim'ordine. L'ambiente è romantico e raccolto, curato in ogni dettaglio e con un dehors che offre una vista privilegiata sull'Adige. Il servizio e l'accoglienza sono impeccabili.

Piatti imperdibili: toast di acciughe con zucchine e burrata; battuta di manzo dell’osteria; pappardelle ai finferli, fegatini di pollo e levistico; risotto alle ortiche, crumble all’aglio nero e gamberi rossi (minimo 2 persone); faraona con radicchio, mandorle e tartufo estivo; branzino con alghe, pioppini, timo e wasabi. Torta della casa
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0458041929

Servizi
COPERTI

50+25 dehors + 21 terrazza panoramica

RIPOSO

domenica

FERIE

2 settimane in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)