La location, praticamente sulle mura dell'antica Ortigia, da sola vale il viaggio. Ma oltre che del contesto, questo ristorante si può far forte della cucina di Salvo Di Mauro, chef di lungo corso che unisce il pesce (freschissimo) locale ai prodotti tipici di questa zona.

Piatti imperdibili: gamberoni rossi marinati al limone; tartara di tonno alla mediterranea; fagotto di pasta fresca ripieno di crostacei e ricotta iblea al ragù di pesce e polpa di ricci; fettuccine con funghi cardoncelli allo zafferano siciliano, baccalà e cozze; tagliata di tonno con emulsione di peperone al basilico e aceto siciliano; filetto con crema di latte e pepe verde in grani. Cremoso di ricotta e fichi secchi su frolla al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 21; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Templi a 60 euro; Menu Dammuso a 80 euro

Servizi; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì

FERIE

febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte