Cucina rigorosamente espressa e cura dei dettagli sono il connubio vincente di questo ristorante, grazie alla professionalità di Petronilla e Luisa Frosio. Il locale, rinnovato di recente, sia nelle sale interne sia nel dehors, accoglie i clienti all’originario bar, ancora operativo, che conduce subito ai tavoli. Nella sala principale c’è un enorme camino a vista funzionante nei mesi più freddi, mentre per l’estate al piano superiore è disponibile una terrazza dove godersi il fresco. Cucina d’autore. Cantina di pregio.

Piatti imperdibili: fiori di zucchine ripieni di branzino e salsa bianca; ravioli di faraona, salsa del suo arrosto e crema di piselli; petto d’anatra e pesca al Porto; coniglio e polpette di coniglio, polenta taragna e chips di patate. Crespelle di farina di castagne ripiene al mascarpone e salsa all’arancia; spuma di zabaione, briciole di torta sbrisolona con gelato al marzapane
Prezzi medi: Antipasti 23; Primi piatti 22; Secondi piatti 26; Dolci 10
Menu del Territorio a 75 euro (6 portate); Menu dal Mare a 80 euro (6 portate); Proposta Lunch a 25 euro (giorni feriali)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

lunedì e martedì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte