Stefano Vappiani e sua moglie Valentina sono l’anima di questo locale dove poter gustare cucina italiana contemporanea. Seduti ai pochi tavoli di una saletta dall’ambiente informale, Valentina, sommelier di valore, vi consiglierà i migliori vini da abbinare, anche al bicchiere, ai piatti che Stefano prepara all’insegna della tradizione e delle creatività. Starete bene!

Piatti imperdibili: ossobuco di tonno; ascolane in Brianza (mondeghili di carne fritti, olive, pomodoro cotto nel fondo di carne e mozzarella); Carnaroli fonduta di pecorino, favette fresche e il suo pesto; faraona in tre modi; ombrina croccante sulla pelle, broccoli e peperoni abbrustoliti. Cannolo 2.0
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 50 euro (5 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

27

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)