Gaio Giannelli ha dato vita a un locale unico: una trattoria dove la stagionalità è al centro del menu. Le succose carni alla griglia sono un must, ma non mancano altri piatti gustosi preparati con ingredienti freschi e di qualità. L'ambiente è originale, con ricette scritte sui muri e ricordi di viaggio in ogni angolo.

Piatti imperdibili: crostini ai fegatini alla toscana e marmellata di cipolle; rigatoni al cinghiale; risotto al colombaccio; bistecca del Giannelli; galletto dal collo pelato alla griglia; braciola di groppa marinata all’aceto balsamico. Semifreddo al cioccolato con amarena
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50 + 50 (dehors estivo)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena, sabato e festivi anche a pranzo (in inverno)

FERIE

variabili in gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 83

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)