Patron Giorgio Liberti è il custode di una storia iniziata nel 1890, con un’osteria con i campi di bocce. Oggi troverete un ristorante di classe dove il gusto è protagonista sia nella bellezza dell’ambiente sia nell’attenzione nell’accoglienza. Per voi cucina italiana classica e del territorio, con i vini di una splendida cantina, con etichette introvabili. Il ristorante non accetta prenotazioni via e-mail (va usata - vivaddio - solo per comunicazioni private).

Piatti imperdibili: 'farsulè' di caprino fresco del Boscasso e fonduta di pere; duls in brüsc (petto di pollo con salsa agrodolce, secondo antica ricetta contadina); agnolotti di stufato di manzo al burro di alpeggio; collo ripieno al fegato grasso d’oca; faraona disossata con ripieno tipico dell'alta Valleversa. Zuppa tartara (dolce al cucchiaio con savoiardi imbevuti nell’alchermes, ricotta al profumo di cannella e confettura di albicocche senza zucchero)
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 23; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì; nelle cene di mercoledì, giovedì e domenica aperto solo su prenotazione

FERIE

variabili in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)