Villa Petriolo è una destinazione di gusto e charme. Al suo interno, oltre a un agriturismo e a un ristorante d’impronta tradizionale, trova spazio questo bellissimo locale, che vede ai fornelli l'ottimo Stefano Pinciaroli, abile a reinterpretare i classici con spirito personale e tecniche di cotture innovative. La cantina merita attenzione.

Piatti imperdibili: girotonno (tonnetto marinato, misticanze, gelato all’olio, soia di ceci); funghetto di melanzane (melanzane, limone, pomodoro, menta e pinoli); fregola incinta di seppie (fregola, seppie, prosciutto di Petriolo); regina bianca (Chianina alla brace, insalata, mezcal). Planeta (cioccolato fondente, lamponi, pesca, limone)
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 35; Secondi piatti 35; Dolci 25
Menu Degustazione a 75 euro (2 portate + dolce), a 100 euro (3 portate + dolce), a 125 euro (4 portate + dolce)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30+30

RIPOSO

domenica

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 130

CARTE DI CREDITO

tutte