Una bella dimora del Settecento fa da sfondo alla cucina di Nino Rossi, geniale artista della cucina che sa attingere dalla tradizione firmando ogni portata con tocchi contemporanei e personali, pur nel rispetto della stagionalità degli ingredienti. Unica la location, con una chef's table da 8 posti e un tavolo per 4 commensali denominato 'through the window', per un totale di 12 coperti. Con due eleganti camere per la notte.

Piatti imperdibili: gambero rosso in gelatina, cavolfiore, rucola di mare, rafano, limone; animella, cicoria, miele, caviale Oscietra, ponzu, vermouth bianco; bottoni con ricotta di pecora, grespino, lentisco, curry di campagna; Podolica, disco sauce, acqua di rose; piccione al barbecue, torchon di pistacchio, carota, scalici, macerone sott’aceto. Cioccolato Abinato, mezcal, caffè, cardamomo verde, pera, zafferano

Menu Degustazione a 140 euro (10 portate)

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

16

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

da novembre ad aprile

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte