Aperto nel 1952 da Duilio Matteoni, e per questo riconosciuto come Bottega Storica da parte della Regione Lombardia, questo locale, dal 2005 guidato da Alberto Cortesi, è baluardo della cucina tradizionale toscana. La carne è protagonista, ma ci sono sempre anche pesce secondo il mercato e pizze. Bella la cantina. C’è un parcheggio convenzionato per l’auto.

Piatti imperdibili: affettati misti della Toscana al tagliere con focaccia; calamari nostrani al pizzico su vellutata di toscanelli; risotto con la granseola; ribollita toscana con crostone di pane di Altopascio; bistecca Fiorentina con fagioli toscani; fritto misto del pescatore con zucchine croccanti. Tartufo di Pizzo Calabro
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 32; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 82

CARTE DI CREDITO

tutte