Insignito dell’onorificenza di Bottega Storica da parte della Regione Lombardia, questo locale aperto nel 1952 da Duilio Matteoni, e dal 2005 nelle mani esperte di Alberto Cortesi, è un baluardo della tradizione toscana. Con la carne che trionfa, anche pesce secondo il mercato, e pizze. La cantina è ampia. Per l’auto c’è un parcheggio convenzionato.

Piatti imperdibili: affettati misti della Toscana al tagliere con focaccia; calamari nostrani al pizzico su vellutata di toscanelli, risotto con la granseola; ribollita toscana con crostone di pane di Altopascio; bistecca Fiorentina con fagioli toscani; fritto misto del pescatore con zucchine croccanti. Tartufo di Pizzo Calabro
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 6

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

120 + 120

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 75

CARTE DI CREDITO

tutte