Insignito dell’onorificenza di Bottega Storica da parte della Regione Lombardia, questo locale aperto nel 1952 da Duilio Matteoni, e dal 2005 nelle mani esperte di Alberto Cortesi, è un baluardo della tradizione toscana. Con la carne che trionfa, anche pesce secondo il mercato, e pizze. La cantina è ampia. Per l’auto c’è un parcheggio convenzionato.
Piatti imperdibili: affettati misti della Toscana al tagliere con focaccia; calamari nostrani al pizzico su vellutata di toscanelli, risotto con la granseola; ribollita toscana con crostone di pane di Altopascio; bistecca Fiorentina con fagioli toscani; fritto misto del pescatore con zucchine croccanti. Tartufo di Pizzo Calabro
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: affettati misti della Toscana al tagliere con focaccia; calamari nostrani al pizzico su vellutata di toscanelli, risotto con la granseola; ribollita toscana con crostone di pane di Altopascio; bistecca Fiorentina con fagioli toscani; fritto misto del pescatore con zucchine croccanti. Tartufo di Pizzo Calabro
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 30; Dolci 6
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
02878483
SITO WEB
Servizi
COPERTI
120 + 120
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 75
CARTE DI CREDITO
tutte