Oltre a carni con frollature speciali, questo locale propone piatti di pesce crudo e cotto, preparati con cura e personalità. Il patron Damiano accoglie gli ospiti con una cucina schietta e di qualità, accompagnata da una buona selezione di vini.
Piatti imperdibili: degustazione di battute al coltello: Fassona, Wagyu, manzetta, Chianina; spaghettoni cacio e pepe con guanciale croccante; seppioline e calamari in tre cotture. Tortino al cioccolato con cuore fondente e morbido; gelato alla mandorla di Torrito
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 70 euro (per 2 persone)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: degustazione di battute al coltello: Fassona, Wagyu, manzetta, Chianina; spaghettoni cacio e pepe con guanciale croccante; seppioline e calamari in tre cotture. Tortino al cioccolato con cuore fondente e morbido; gelato alla mandorla di Torrito
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione Carne a 70 euro (per 2 persone)
Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0421341239
Servizi
COPERTI
35
RIPOSO
giovedì; mai in stagione
FERIE
dal 20/11 al 10/2
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)