La tradizione gastronomica marinara incontra una bella interpretazione in questo locale dal menu ampio, con tante proposte tra cui primeggia il tonno, abbinate a una cantina interessante, con un focus sulle etichette isolane.
Piatti imperdibili: polpette di tonno al sugo; busiata fresca con bottarga di tonno rosso e pesto di pistacchio di Bronte; polpo scottato con vellutata di peperone, timo, patate croccanti al vapore e zenzero. Bronte e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
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Piatti imperdibili: polpette di tonno al sugo; busiata fresca con bottarga di tonno rosso e pesto di pistacchio di Bronte; polpo scottato con vellutata di peperone, timo, patate croccanti al vapore e zenzero. Bronte e cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 18; Secondi piatti 20; Dolci 7
Servizi; dehors; animali di piccola taglia ammessi
TELEFONO
0923567699
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 60
RIPOSO
mai
FERIE
da novembre a marzo
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)