Nel cuore del centro storico, in un locale con terrazza panoramica affacciata sul castello e sulla bellissima cattedrale di Trani, i fratelli Di Gennaro presentano una cucina curata nei minimi dettagli, che spazia tra terra e mare in modo fantasioso ed equilibrato al tempo stesso, da abbinare a una cantina di livello. L'ambiente è un'opera d'arte, con suggestive sale e un piacevolissimo dehors da sfruttare in estate. Grandi.

Piatti imperdibili: ricciola, pomodoro e mela; baccalà, patate e olive; tortelli di ricotta, gamberi rossi e bisque al Moscato di Trani; spaghettone al limone, salsa alle erbe, seppia, caviale; astice arrosto, melanzana e pomodoro; manzo, albicocca, rucola e cipolla. Colazione del contadino: biscotto soffice, gelato di ricotta, salsa di frutta; mascarpone montato con vaniglia e sorbetto al finocchio
Prezzi medi: Antipasti 26; Primi piatti 28; Secondi piatti 30; Dolci 16
Menu Quintessenziale a 115 euro (7 portate); Menu Classici a 100 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

26

RIPOSO

lunedì e domenica a cena; in inverno anche martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 100

CARTE DI CREDITO

tutte