Sono da cinque generazioni al medesimo indirizzo: è un caso raro, soprattutto mantenendo per un secolo l’ottima qualità d’insieme. L’ambiente è costantemente rinnovato, calmo, con clientela fedele. L’accoglienza è ospitale e il servizio quasi devoto. La cucina è valbormidese, ma aperta al pescato e a influenze francesi. La fornitissima carta rivela che patronne Lorena è una brava sommelier. Ci sono anche due salette private e qualche camera, preziose nelle serate invernali.

Piatti imperdibili: mosaico di tartare, pasta di nocciola, salsa verde, zucchetta in agrodolce e fondo bruno; tortelli di 'prebuggiun', gamberi viola di Sanremo alla maggiorana e la loro bisque; carré d’agnello in crosta di erbe aromatiche liguri; degustazione di formaggi misti di alpeggio e confetture artigianali. Tris di sorbetti misti
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu della Tradizione a 40 euro; Menu dello Chef Luca Bazzano a 45 euro; Menu Il Porcino Nostrano a 45 euro; Menu Il Tartufo Bianco di Alba a 110 euro




Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

01958000

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

domenica e lunedì

FERIE

15 gg in luglio e 15 in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte