Un paradiso della 'ciccia', che anche quest'anno ci ha dato soddisfazioni. Vincenzo Dilorenzo, con la sua esperienza, seleziona le migliori razze da tutto il mondo e le cuoce alla perfezione, esaltandone i sapori. Ma non mancano altre proposte. Da non perdere la cantina, che offre un'ampia scelta. Servizio attento e gioviale in un locale caldo, che mette di buon umore, alle spalle del duomo di Firenze
Piatti imperdibili: tartare di manzo al coltello; verticale di lampredotto; cappelletti di piccione burro e timo; gnocchetti di patate al ragù d’anatra; Fiorentina; guancia di manzo brasata. Torta della nonna con mandorle tostate; zuppa inglese
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 24 (escluso bistecche); Dolci 9
Menu Chianina a 72 euro; Menu Bistecca Selezione Europa a 64 euro

Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0552693772

Servizi
COPERTI

75

RIPOSO

lunedì a pranzo

FERIE

in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)