Il pesce è protagonista in questo ristorante dall'ambiente accogliente, con un ampio spazio interno e un bel giardino per la stagione estiva. A tavola, ricette ormai consolidate, perfette per chi cerca sapori autentici e genuini. La cantina premia i bianchi del territorio.

Piatti imperdibili: tartare di tonno; pappardelle casalinghe all’astice; risotto alla pescatora; pesce bianco al cartoccio al profumo di Maremma; frittura di mare. Semifreddo alla nocciola con ristretto di Marsala, uvetta e pinoli
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 15; Secondi piatti 26; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 25

RIPOSO

mercoledì; aperto solo a cena in luglio e agosto

FERIE

2 settimane in novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)