Immerso tra i vigneti questo relais con spa, piscine e un campo da golf propone anche una cucina d’autore ideata da Yannik Alleno e realizzata in loco da Francesco Marchese, che interpreta egregiamente tutte le portate. In sala uno staff di professionisti accoglie gli ospiti e li accompagna in un percorso fatto di sapori unici, dall’antipasto al dolce. Il sommelier Massimiliano Accornero saprà consigliare il miglior abbinamento tra le portate e i vini presenti nella cantina molto fornita. Incantevole anche la terrazza, disponibile per banchetti, eventi e aperitivi.


Piatti imperdibili: risotto, estrazione di prosciutto crudo, caviale Oscietra, midollo gratinato al Parmigiano Reggiano; tajarin terrina di fegatini di pollo, gelée di aceto di Barolo; vitello poché nel latte e foglia di vite, salsa poulet, porcino farcito. Nocciola, pralinato e chantilly, gelato al caffè
Prezzi medi: Antipasti 30; Primi piatti 30; Secondi piatti 42; Dolci 20
Menu Degustazione a 110 euro (4 portate), a 150 euro (7 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 30

RIPOSO

da lunedì a mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 120

CARTE DI CREDITO

tutte