Qualche cambiamento nel locale - la sala interna è stata trasformata in cantina - ma ambiente sempre romantico, con dehors che guarda la piazzetta, per questo ristorante guidato dalla patronne Silvia Rezzano. La cucina, come dicono loro, è 'la tradizione che incontra il caos', perché c’è creatività, ma sempre leggibile. Merito del figlio Matteo, davvero bravo, mentre sua moglie Ilaria guida il servizio con fare elegante. La cantina è una vera chicca.
Piatti imperdibili: mazzancolla, salvia, pesca; Carloforte: spaghetto cacio e pepe, bottarga e tuorlo; spada, salmoriglio, salanova; pagello alla marinara; coniglio alla ‘’Rossini’’. Cioccolato fondente, frutti di bosco, crema diplomatica
Menu Palamito a 70 euro; Menu Tramaglio a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: mazzancolla, salvia, pesca; Carloforte: spaghetto cacio e pepe, bottarga e tuorlo; spada, salmoriglio, salanova; pagello alla marinara; coniglio alla ‘’Rossini’’. Cioccolato fondente, frutti di bosco, crema diplomatica
Menu Palamito a 70 euro; Menu Tramaglio a 80 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO
0185450909
SITO WEB
Servizi
COPERTI
40 + 20 (dehors)
RIPOSO
lunedì; aperto solo a cena
FERIE
variabili in novembre e febbraio,
PREZZO MEDIO
Euro 65
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)