Qualche cambiamento nel locale - la sala interna è stata trasformata in cantina - ma ambiente sempre romantico, con dehors che guarda la piazzetta, per questo ristorante guidato dalla patronne Silvia Rezzano. La cucina, come dicono loro, è 'la tradizione che incontra il caos', perché c’è creatività, ma sempre leggibile. Merito del figlio Matteo, davvero bravo, mentre sua moglie Ilaria guida il servizio con fare elegante. La cantina è una vera chicca.

Piatti imperdibili: mazzancolla, salvia, pesca; Carloforte: spaghetto cacio e pepe, bottarga e tuorlo; spada, salmoriglio, salanova; pagello alla marinara; coniglio alla ‘’Rossini’’. Cioccolato fondente, frutti di bosco, crema diplomatica

Menu Palamito a 70 euro; Menu Tramaglio a 80 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 20 (dehors)

RIPOSO

lunedì; aperto solo a cena

FERIE

variabili in novembre e febbraio,

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)