Dal 1975, a Milano, la certezza di mangiare bene! Alle spalle dello stadio di San Siro e dell’ippodromo, questo locale storico e vincente come lo è stato Ribot, il celebre cavallo di cui porta il nome. Bellissimo l’ambiente con le sale ampie e quel grande giardino interno, vero gioiello che la clientela si contende nella bella stagione. Anima del ristorante è patron Niccolò Frediani, che guida uno staff di sala di grande professionalità. La cucina è italiana, con Milano, Toscana e carni preparate sulla grande brace protagoniste. La cantina è ampia e da intenditori. Servizio di delivery per la macelleria, con consegna dei tagli di carne crudi, da cuocere.
Piatti imperdibili: paté dello chef (vitello, maiale, fegato di vitello, burro, Marsala): spaghetti Ribot al filetto di pomodoro; risotto alla milanese; Fiorentina dello chef (frollatura di 30 giorni); costoletta di vitello alla milanese; antica al tegame (tagliata di carne di manzo, su verdure miste cotte). Bourguignonne di frutta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: paté dello chef (vitello, maiale, fegato di vitello, burro, Marsala): spaghetti Ribot al filetto di pomodoro; risotto alla milanese; Fiorentina dello chef (frollatura di 30 giorni); costoletta di vitello alla milanese; antica al tegame (tagliata di carne di manzo, su verdure miste cotte). Bourguignonne di frutta al cioccolato
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 12; Secondi piatti 22; Dolci 7
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0233001646
SITO WEB
Servizi
COPERTI
170 (inverno) - 300 (estate)
RIPOSO
mai
FERIE
dal 24/12 al 5/1; variabili in agosto,
PREZZO MEDIO
Euro 53
CARTE DI CREDITO
tutte