Grandi vini, ma anche accoglienza. Queste le attività della famiglia Stefanoni, vitivinicoltori in Monzambano con l’azienda Ricchi, e poi con Chiara Tuliozzi alla Casina, uno dei più bei relais del vino esistenti, con 12 camere incantevoli, una spa con piscina, uno show room e il ristorante. Con i vini di loro produzione (nostri Top Hundred) piatti che valorizzano con creatività il vicino Garda e il Mantovano. Emozionante la cena estiva nel terrazzo che dà sui vigneti. Menu vegano e vegetariano e per celiaci.
Piatti imperdibili: luccio del Garda, salsa verde mantovana, polenta con le nostre farine di mais; bigoli alla lavanda del Garda, sarde di lago, pepe limonato e crumble al finocchio; polletto della tradizione Custoza, patate schiacciate, mayo all’aglio nero e liquirizia. Lo storico budino belga mantovano, ricetta del 1920
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Al Buio a Fantasia dello Chef a 49 euro (4 portate), a 61 euro (5 portate), a 73 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
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Piatti imperdibili: luccio del Garda, salsa verde mantovana, polenta con le nostre farine di mais; bigoli alla lavanda del Garda, sarde di lago, pepe limonato e crumble al finocchio; polletto della tradizione Custoza, patate schiacciate, mayo all’aglio nero e liquirizia. Lo storico budino belga mantovano, ricetta del 1920
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Al Buio a Fantasia dello Chef a 49 euro (4 portate), a 61 euro (5 portate), a 73 euro (6 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
TELEFONO
0376804177
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50 + 50
RIPOSO
martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo
FERIE
4 settimane dopo l’Epifania
PREZZO MEDIO
Euro 70
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)