Grandi vini, ma anche accoglienza. Queste le attività della famiglia Stefanoni, vitivinicoltori in Monzambano con l’azienda Ricchi, e poi con Chiara Tuliozzi alla Casina, uno dei più bei relais del vino esistenti, con 12 camere incantevoli, una spa con piscina, uno show room e il ristorante. Con i vini di loro produzione (nostri Top Hundred) piatti che valorizzano con creatività il vicino Garda e il Mantovano. Emozionante la cena estiva nel terrazzo che dà sui vigneti. Menu vegano e vegetariano e per celiaci.

Piatti imperdibili: luccio del Garda, salsa verde mantovana, polenta con le nostre farine di mais; bigoli alla lavanda del Garda, sarde di lago, pepe limonato e crumble al finocchio; polletto della tradizione Custoza, patate schiacciate, mayo all’aglio nero e liquirizia. Lo storico budino belga mantovano, ricetta del 1920
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 26; Dolci 8
Menu Al Buio a Fantasia dello Chef a 49 euro (4 portate), a 61 euro (5 portate), a 73 euro (6 portate)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa
Servizi
COPERTI

50 + 50

RIPOSO

martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo

FERIE

4 settimane dopo l’Epifania

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)