Pesce fresco declinato in ricette classiche e innovative, curate nel dettaglio e ben presentate. L'ampia carta dei vini e la selezione di cocktail completano l'offerta. Un'osteria moderna dal design ricercato, dove tradizione e creatività si incontrano perfettamente.

Piatti imperdibili: tacos croccante, ricciola, mayo canapa e mango; spaghetto, busera, mazzancolle; anguilla laccata, spuma di polenta bianca e polvere di alga nori. Tartelletta alla crema di pistacchio e sorbetto all’albicocca con meringa vegetale al basilico
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 19; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60

RIPOSO

martedì; mai in estate

FERIE

da novembre a febbraio (ristorante), ottobre (osteria)

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)