È una coppia di professionisti stimata da anni quella composta da Silvia Valoti (in sala) e Giambattista 'Titta' Manzini (chef). Belle le sale eleganti interne e il giardino nel periodo estivo. Con le materie prime fresche, stagionali e di qualità, con verdure e pesce che la fanno da protagonisti, per voi piatti di alta cucina realizzati con ottima tecnica e ispirata creatività. Cantina ampia e invitante.

Piatti imperdibili: astice, crema di piselli, bufala, bacon croccante; baccalà mantecato con olio evo e polenta Rostrato di Rovetta; caserecce, crema di zola, noci e salsiccia; branzino al forno, riccia stufata, aglio e acciughe; zuppetta di pesce. Semifreddo al croccante con cioccolata calda; crème brûlée al pistacchio con frutti di bosco
Prezzi medi: Antipasti 24; Primi piatti 20; Secondi piatti 26; Dolci 9
Menu #aTavolaconGusto a 75 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

a cena domenica; lunedì; a pranzo da martedì a sabato

FERIE

2 settimane in gennaio e 2 tra agosto e settembre

PREZZO MEDIO

Euro 80

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae e dn)