La chef Denise Pardini (americana di San Francisco) rivisita con molta cura i piatti della tradizione, con un colorato tocco personale molto pregevole. Location da favola nel castello di Sinio nel cuore delle Langhe. Romantica sala da pranzo al primo piano, una decina di suite principesche e delizioso il giardino fiorito dove, sotto un portico, pochi tavoli permettono di cenare a lume di candela.
Piatti imperdibili: tartare di salmone crudo non crudo, avocado, erba cipollina, emulsione di agrumi e miso, cialde di riso; agnolotti del plin all’ossobuco con salsa al vino bianco, pomodoro e zafferano, gremolata di limone; gnocchi di patata, ragù d’anatra, Marsala, pomodoro, origano e olive verdi di Castelvetrano; sottofiletto di Black Angus frollato 90 giorni, salsa di Barolo e pepe verde, gratin di patate, spinaci alla crema. Foresta nera (amarena, cioccolato, mousse al cioccolato, gelato di biscotti e sorbetto di ciliegie)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 14
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tartare di salmone crudo non crudo, avocado, erba cipollina, emulsione di agrumi e miso, cialde di riso; agnolotti del plin all’ossobuco con salsa al vino bianco, pomodoro e zafferano, gremolata di limone; gnocchi di patata, ragù d’anatra, Marsala, pomodoro, origano e olive verdi di Castelvetrano; sottofiletto di Black Angus frollato 90 giorni, salsa di Barolo e pepe verde, gratin di patate, spinaci alla crema. Foresta nera (amarena, cioccolato, mousse al cioccolato, gelato di biscotti e sorbetto di ciliegie)
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 18; Secondi piatti 29; Dolci 14
Servizi; dehors; menu vegetariano; servizio doggy bag
TELEFONO
0173263889
SITO WEB
Servizi
COPERTI
32
RIPOSO
lunedì e martedì; aperto solo a cena
FERIE
gennaio, febbraio, marzo e dicembre
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)