In un luogo accogliente, con ambienti che si dividono tra le sale, la veranda, la terrazza e il bel giardino esterno, va in scena una cucina che celebra la tradizione sarda con piatti generosi, da abbinare a un vino della casa interessante. Non solo un ristorante, ma una vera e propria locanda, che offre anche la possibilità di pernottare e godersi più a lungo la sosta.

Piatti imperdibili: bacio di capra, confettura e mandorle; moscardini alla diavola; ravioli di formaggio al ragù di cinghiale; sa tulese alla griglia. Tortino al mirto e mandorle
Prezzi medi: Antipasti 11; Primi piatti 15; Secondi piatti 18; Dolci 6



Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
TELEFONO

0784285696

Servizi
COPERTI

60 + 60 (dehors)

RIPOSO

martedì (mai in estate)

FERIE

variabili tra gennaio e febbraio

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte