Parma e Piacenza trovano un perfetto accordo nel menu di questo ristorante, dove la talentuosa Carla Aradelli è alla guida della cucina, offrendo piatti curati nei minimi dettagli, creativi e con un'attenzione particolare alle verdure di stagione. Ogni visita conferma l'eccellenza di questo baluardo del gusto, grazie anche al servizio impeccabile di Maurizio Rossi, coordinatore della sala, che vi guiderà attraverso una carta dei vini monumentale, con oltre mille etichette tra cui scegliere
Piatti imperdibili: carpaccio di gamberi di Mazara con crudité di asparagi, fragole, sedano e pomodori gialli; frittata ai prugnoli, agretti e salame cotto; caramelle di pasta alle ortiche ripiene di lepre con ricotta e foie gras; risotto ai prugnoli e tuorlo d’uovo; salsicciotto di coniglio, crema di topinambur e carciofi fritti; polpo rosolato con melanzane affumicate, carciofi e pomodoro secco. Torta al cioccolato, crema nuvola, fragole e pistacchio; semifreddo all’erba Luigia con raviolo di mela verde, avocado e fragole
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 18; Secondi piatti 25; Dolci 12
Menu Tradizione a 55 euro; Menu Mare a 65 euro; Menu La Qualità del Tempo a 65 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

30 + 20

RIPOSO

lunedì e martedì a pranzo

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte