Paradiso per gli amanti della buona cucina, grazie allo chef Sebastiano Bodi, autore di un menu che spazia tra mare e terra con una misurata creatività, rivisitando i classici con un tocco personale. Piatti deliziosi e una cantina eccellente. Da non perdere!
Piatti imperdibili: crudité di pesce misto; tartare di Fassona piemontese; linguine all’astice; paccheri allo scoglio; perle del mare (grigliata di pesce mista); filetto di vitello al pepe verde. Tiramisù a modo mio; torta di ricotta e pere
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: crudité di pesce misto; tartare di Fassona piemontese; linguine all’astice; paccheri allo scoglio; perle del mare (grigliata di pesce mista); filetto di vitello al pepe verde. Tiramisù a modo mio; torta di ricotta e pere
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 22; Secondi piatti 30; Dolci 8
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0415227621
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35 + 40 dehors
RIPOSO
mai
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 80
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne dn)