In un'antica casa di pescatori affacciata sul porticciolo di Giovinazzo, Giuseppe Romanazzi, milanese di nascita ma pugliese di origini, ha avviato il suo ristorante codificando una cucina di mare mai banale, con piatti sempre ben eseguiti che poggiano su materie prime eccezionali. Una garanzia.
Piatti imperdibili: plateau di crudi; riccioli di sogliola, vellutata di datterino giallo e verdure grigliate; tagliolini con burro presalè, limone, basilico e crudo di gambero rosso; tortelli di burrata, purea di piselli e menta e tartare di sgombro; polpo arrosto, salsa di taralli e barbabietola; filetto di dentice cotto in guazzetto bianco con cipolla stufata, olive taggiasche e origano. Sottobosco (semifreddo alla nocciola, crema al pistacchio e crumble al cacao)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate), a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: plateau di crudi; riccioli di sogliola, vellutata di datterino giallo e verdure grigliate; tagliolini con burro presalè, limone, basilico e crudo di gambero rosso; tortelli di burrata, purea di piselli e menta e tartare di sgombro; polpo arrosto, salsa di taralli e barbabietola; filetto di dentice cotto in guazzetto bianco con cipolla stufata, olive taggiasche e origano. Sottobosco (semifreddo alla nocciola, crema al pistacchio e crumble al cacao)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate), a 65 euro (5 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
0803323845
SITO WEB
Servizi
COPERTI
18 + 30 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte