In un'antica casa di pescatori affacciata sul porticciolo di Giovinazzo, Giuseppe Romanazzi, milanese di nascita ma pugliese di origini, ha avviato il suo ristorante codificando una cucina di mare mai banale, con piatti sempre ben eseguiti che poggiano su materie prime eccezionali. Una garanzia.


Piatti imperdibili: plateau di crudi; riccioli di sogliola, vellutata di datterino giallo e verdure grigliate; tagliolini con burro presalè, limone, basilico e crudo di gambero rosso; tortelli di burrata, purea di piselli e menta e tartare di sgombro; polpo arrosto, salsa di taralli e barbabietola; filetto di dentice cotto in guazzetto bianco con cipolla stufata, olive taggiasche e origano. Sottobosco (semifreddo alla nocciola, crema al pistacchio e crumble al cacao)
Prezzi medi: Antipasti 14; Primi piatti 16; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 55 euro (4 portate), a 65 euro (5 portate)


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0803323845

Servizi
COPERTI

18 + 30 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte