Piatti di terra e mare che strizzano l'occhio alla tradizione culinaria locale sono il fiore all'occhiello della famiglia Varriale, che in questo ristorante storico (è stato aperto nel 1933) presta attenzione anche alle intolleranze, con una selezione di portate senza glutine. Servizio e carta dei vini sono al top, esattamente come il contesto, impreziosito da un pergolato affacciato sugli orti e da una splendida terrazza da cui si può ammirare il mare.

Piatti imperdibili: carpaccio di dentice marinato agli agrumi; linguine al granchio fellone; paccheri con puttanesca di ricciola; spaghetti ai cannolicchi; linguine cozze e peperoncini; pescato del giorno su foglie di limone; frutti di mare alla brace; polpo alla Luciana. Crostata di fichi; pastiera; gelati artigianali
Prezzi medi: Antipasti 20; Primi piatti 20; Secondi piatti 25; Dolci 8
Menu Degustazione a 130 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 120

RIPOSO

mercoledì; anche domenica a cena in inverno

FERIE

10 gg in gennaio e 10 in agosto

PREZZO MEDIO

Euro 73

CARTE DI CREDITO

tutte