Servizio attento, cucina emozionante e cantina illimitata, con circa 1.300 etichette tra cui eccezionali Champagne. Così si presenta il ristorante di Cristiano Gramegna e della moglie Tiziana, che accoglie a Castelletto Sopra Ticino, in una teoria di ambienti caldi, persino col banco bar apparecchiato, circondato da bottiglie che permettono, con la cucina, un'esperienza multisensoriale e sempre appagante. 

Piatti imperdibili: tarte tatin di cipolla bianca e cremoso al Grana Padano; ravioli ripieni di genovese, scarola ripassata e spuma di provola; riso patate e cozze; bisteccona di Angus cotta al bbq con patate e maionese al dragoncello; pollo arrosto e salsa alla cacciatora. Tiramisù RossodiSera Style con granita al caffè
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

la prima settimana in luglio e la seconda in gennaio

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)