Servizio attento, cucina emozionante e cantina illimitata, con circa 1.300 etichette tra cui eccezionali Champagne. Così si presenta il ristorante di Cristiano Gramegna e della moglie Tiziana, che accoglie a Castelletto Sopra Ticino, in una teoria di ambienti caldi, persino col banco bar apparecchiato, circondato da bottiglie che permettono, con la cucina, un'esperienza multisensoriale e sempre appagante.
Piatti imperdibili: tarte tatin di cipolla bianca e cremoso al Grana Padano; ravioli ripieni di genovese, scarola ripassata e spuma di provola; riso patate e cozze; bisteccona di Angus cotta al bbq con patate e maionese al dragoncello; pollo arrosto e salsa alla cacciatora. Tiramisù RossodiSera Style con granita al caffè
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
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Piatti imperdibili: tarte tatin di cipolla bianca e cremoso al Grana Padano; ravioli ripieni di genovese, scarola ripassata e spuma di provola; riso patate e cozze; bisteccona di Angus cotta al bbq con patate e maionese al dragoncello; pollo arrosto e salsa alla cacciatora. Tiramisù RossodiSera Style con granita al caffè
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 20; Secondi piatti 22; Dolci 8
Menu Degustazione a 50 euro (4 portate)
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3388156754
SITO WEB
Servizi
COPERTI
50
RIPOSO
mercoledì e giovedì
FERIE
la prima settimana in luglio e la seconda in gennaio
PREZZO MEDIO
Euro 68
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)