Guardare il tramonto dalla veranda di questo locale è un'esperienza stupenda che ci sentiamo di consigliare. Ma qui dovete venire anche per la cucina di Federica Trovati, autrice di piatti che celebrano il lago e il suo pesce fresco, selezionato con grande cura. La sala è il regno di Giulio, che fa gli onori di casa introducendo a una cantina ben equipaggiata, dove non mancano i vini di produzione propria (a marchio Caravanserraglio). Pasta e pane sono fatti in casa.


Piatti imperdibili: antipasto di lago; tartare di manzo con radicchio fermentato senape e nocciole; tortelli di rucola arrosto con mandorle, Parmigiano e pomodoro; chitarrini con burro alle acciughe, limone e bottarga; vitello tonnato alla monferrina; baccalà in olio cottura e mantecato con ceci. Terrina di mele; soffiato al cioccolato e pere
Prezzi medi: Antipasti 10; Primi piatti 12; Secondi piatti 15; Dolci 5
Menu La Strada (street food) a 6/12 euro


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 50

RIPOSO

martedì e mercoledì

FERIE

variabili in inverno

PREZZO MEDIO

Euro 40

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)