Questa gastronomia e salumeria, nata nel 1973, ha festeggiato i suoi 50 anni, con la soddisfazione di chi ha superato con successo le difficoltà del periodo Covid grazie a una valida proposta di cose buone: gli ottimi piatti pronti preparati dalla signora Gabriella e il figlio Cristian e le specialità gastronomiche selezionate con grande attenzione. Tra i piatti da non perdere il mitico baccalà con la cola e in umido (il venerdì), tortelli e cappelletti, gnocco fritto, anguilla marinata delle valli di Comacchio, coniglio in umido. Nella selezione dei prodotti anche tante chicche del Golosario come le uova biologiche del Garda, il Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse, la spalla cotta di San Secondo, il prosciutto crudo Sant’Ilario 34 mesi, il culatello di Podere Cadassa, l’olio del Garda Riva, i carciofi Maida, le confetture delle Trappiste di Vitorchiano e i mieli Thun. Mentre tra le paste artigianali spiccano quella della famiglia Martelli, di pastificio Mancini, Gentile e la pasta Verrigni trafilata in oro. Fornitissima la cantina con referenze che vanno dal Sassicaia al Pomerol’ Petrus, dallo spumante Giulio Ferrari allo champagne Jacques Selosse. Infine cioccolatini erborinati e tante specialità italiane e dal mondo come caviale iraniano e russo, tè Damman, carne Wagyu Kobe del Giappone, alici del Cantabrico, salmone Balik e tartare di salmone Balik, Salamesimato, Patatas Nana, focaccia di Ruspa Top, panettoni De Vivo, Nicolò Vezzoli e Calciano. Nel 2023 si sono aggiudicati il riconoscimento del Golosario.