Cucina cagliaritana verace e vini del territorio sono il biglietto da visita di questa trattoria dove Giuseppe, il patron, accoglie sempre con il sorriso, facendo sentire come a casa. Caratteristico e conviviale, come piace a noi.
Piatti imperdibili: sa burrida de Sa Piola; sa fregula; ravioli di cernia, scampi, gamberi, pomodorini freschi e bottarga; pancia di maiale glassata al mirto, quenelle di patate, cipollotto brasato e olive disidratate. Tiramisù con savoiardi di Dorgali; pecorino arrosto con sapa di miele
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30/35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sa burrida de Sa Piola; sa fregula; ravioli di cernia, scampi, gamberi, pomodorini freschi e bottarga; pancia di maiale glassata al mirto, quenelle di patate, cipollotto brasato e olive disidratate. Tiramisù con savoiardi di Dorgali; pecorino arrosto con sapa di miele
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30/35 euro
Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
070666714
Servizi
COPERTI
70 + 20 (dehors)
RIPOSO
mai
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 55
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)