Cucina cagliaritana verace e vini del territorio sono il biglietto da visita di questa trattoria dove Giuseppe, il patron, accoglie sempre con il sorriso, facendo sentire come a casa. Caratteristico e conviviale, come piace a noi.

Piatti imperdibili: sa burrida de Sa Piola; sa fregula; ravioli di cernia, scampi, gamberi, pomodorini freschi e bottarga; pancia di maiale glassata al mirto, quenelle di patate, cipollotto brasato e olive disidratate. Tiramisù con savoiardi di Dorgali; pecorino arrosto con sapa di miele
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 16; Secondi piatti 18; Dolci 6
Menu Degustazione a 30/35 euro


Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

70 + 20 (dehors)

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)