Simone Sabaini dedica cura e passione nella sua cantina per perfezionare il cioccolato, conferendogli una distintiva componente aromatica attraverso il contatto con vari elementi come tabacco, tè, fiori, erbe, spezie e resine. Questo impegno si riflette nei cioccolati della linea Affinati. Il cioccolato di Modica Igp è declinato in 9 varianti e altrettante tavolette dalle sfumature di gusto raffinate, insignite del prestigioso riconoscimento Tavoletta d'oro della Compagnia del Cioccolato negli ultimi 12 anni consecutivi. Oltre alle tavolette, la produzione include deliziosi torroni, caramelle, preparati per cioccolata calda, cioccolatini agli agrumi con zucchero di canna e la Limonata Madre, un preparato biologico e naturale per bibite gassate fai-da-te, con cui Sabadì ha ricevuto il prestigioso riconoscimento Agrifood-Golosario nel 2018. L'esperienza offerta da Sabadì si estende poi alle Stanze del Cioccolato, sette camere immerse in un'atmosfera unica; alle visite alle botteghe, alla cantina di affinamento del cioccolato e al laboratorio, dove è possibile partecipare a degustazioni guidate.
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