C'è un grande come Sal De Riso, nome di punta della pasticceria tricolore, dietro al progetto di questo bel ristorante gourmet che sul lungomare di Minori, proprio accanto alla storica pasticceria-bistrot, accoglie gli ospiti in un ambiente colorato e arredato in stile tipico. In tavola tante delizie firmate dallo chef Giovanni Cozzolino, tra cui piatti e pizze che fanno ampio uso di prodotti tipici locali, come le nocciole di Giffoni o l'eccellente limone Costa d'Amalfi. Servizio efficiente e buon rapporto qualità/prezzo completano una sosta assolutamente radiosa.

Piatti imperdibili: carpaccio di gamberoni rossi con misticanza di campo croccante e zeste di agrumi; paccheri freschi al ragù di pesce di scoglio; linguine all'astice con pomodorini del Piennolo e prezzemolo; trancio di branzino del Mediterraneo cotto al vapore in vellutata di limone amalfitano; baccalà alla napoletana con pomodorini datterini gialli e rossi, olive taggiasche e capperi di Salina; pizze gourmet. Soufflé al limone Costa d’Amalfi Igp
Prezzi medi: Antipasti 19; Primi piatti 20; Secondi piatti 19; Dolci 10
Prezzo Medio Pizza 13 euro

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

089877941

Servizi
COPERTI

75 + 70

RIPOSO

mai

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 68

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)