Interni curati e una cucina di mare collaudata, con qualche digressione sulla carne, sono il biglietto da visita di questo bel ristorante che dispone anche di una splendida terrazza affacciata sul mare. Per chi intende prolungare il soggiorno, della stessa proprietà è anche Villa Salisà, con 8 suite eleganti.

Piatti imperdibili: cozze a zuppa; antipasto Salisà (misto di crudi e cotti di pesce); paccheri gambero rosso di Mazara e ciliegino; spaghetti con uova di pesce sanpietro; frittura di paranza; pescato del giorno in varie cotture. Tenerina al cioccolato; sbriciolata di ricotta
Prezzi medi: Antipasti 16; Primi piatti 20; Secondi piatti 24; Dolci 5

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

60 + 50

RIPOSO

martedì; mai in estate (gradita la prenotazione)

FERIE

dal 15/12 al 15/1

PREZZO MEDIO

Euro 65

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)