Questo indirizzo è un pilastro della gastronomia capitolina. Un negozio con cucina che in posizione centralissima, a pochi passi da Campo de' Fiori, affianca a una vasta e goduriosa scelta di salumi e formaggi anche l'ottima cucina di Gabriele Giura, autore di piatti radiosi che ben si abbinano alle proposte di una cantina da intenditori e di una altrettanto valida selezione di cocktail e distillati. Radiosi!


Piatti imperdibili: foie gras fatto in casa (carpaccio di foie gras d'oca, pere, Moscato e foglie di senape); spaghettoni burro e alici con briciole di pane di segale; la gricia di Stefano (rigatone con guanciale artigianale, pecorino romano e tris di pepe selezione Roscioli); polpette della tradizione romana con pomodoro San Marzano, ricotta affumicata e polentina biologica. Tartelletta 'Romana' con confettura amarene e gelato di ricotta di pecora
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 19; Secondi piatti 25; Dolci 10

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

066875287

Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

mai

FERIE

25-26/12; 1/1; Pasqua, Pasquetta e Ferragosto

PREZZO MEDIO

Euro 70

CARTE DI CREDITO

tutte