Centoventi anni di storia per la norcineria rendono il Salumificio Lovison un'eccellenza friulana. Le carni di suini nati e allevati entro 20 km dalla sede aziendale vengono lavorate entro due ore dalla macellazione, garantendo freschezza e qualità impareggiabili. La legatura dei salumi avviene ancora a mano, mentre l'asciugatura e la stagionatura sfruttano il microclima unico di Spilimbergo. Nascono così prodotti artigianali come il Musetto, realizzato con carni di guancia, lingua e muso, insaccate e stagionate per 7 giorni prima di essere cotte per 3 ore. La coppa friulana, chiamata Ossocollo, viene massaggiata a mano ogni due giorni durante la sua stagionatura, mentre le salsicce sono preparate con ricette originali, senza addensanti o coloranti, e insaccate in budelli naturali. La soppressa si distingue per il suo sapore dolce e delicato, mentre la pancetta, con i suoi toni speziati e un sentore di pepe, è un prodotto dal gusto deciso. Infine il Salame Punta di coltello, ottenuto dalla coscia disossata e battuta al coltello, offre un perfetto equilibrio tra parte magra e grassa.