Sono 100 le tonnellate di carni lavorate ogni settimana nel nuovo stabilimento, ricostruito dopo il terremoto del 2012. Cuore pulsante della produzione Palmieri è la mortadella, proposta in un'ampia varietà di declinazioni: dalla classica Mortadella Bologna Igp, dal sapore inconfondibile, alla Bollo Blu, una mortadella aromatica e senza lattosio, glutine e proteine del latte, perfetta per gli intolleranti. Quindi la Mortadella Amorosa, dal gusto pieno e profumo armonioso, passando per la Vivace, con il suo carattere deciso, fino alla Favola, un capolavoro di norcineria preparato con carni selezionate e lardini, insaccato nella cotenna naturale e cucito a mano secondo un esclusivo brevetto. L’offerta si arricchisce di cotechini e zamponi precotti della tradizione mirandolese, insieme a un'ampia varietà di preparazioni gastronomiche che stuzzicano il palato. Dalla coscia d'anatra all'arancia al pollo gusto delicato, dallo stincotto declinato in diverse varianti al pollo all'Aceto Balsamico di Modena Igp, fino alle costine al bacon e alla contadina.