Clelia ai fornelli e il marito Gian Marco, sono gli artefici di questa nostra sosta del cuore confermata anche nell’ultima visita. La cantina è ampia e vanta una selezione di oltre 300 etichette da abbinare a una cucina che propone, sempre con la propria personalità, grandi piatti piemontesi.

Piatti imperdibili: cestino di sfoglia con patate e porcini al verde; salsiccia e cardi in bagna caoda; ravioli con burro d’alpeggio e rosmarino; tagliatelle di rose alle nocciole o alla lavanda; roast beef; coniglio al limone. Bonet; crostata con marmellata di albicocche
Prezzi medi: Antipasti 5; Primi piatti 8; Secondi piatti 8; Dolci 5
Menu Degustazione a 33 euro (9 portate); Menu Turistico a 12 euro (2 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0174789131

Servizi
COPERTI

30+10

RIPOSO

lunedì e martedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 26

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)