La location, curata nei minimi dettagli e in perfetto stile alpino, fa da cornice a una cucina 'rigenerativa' firmata da Riccardo Gaspari e Ludovica Rubbiani. I due chef utilizzano solo prodotti stagionali a km 0, creando piatti straordinari che esaltano i sapori e i profumi dei boschi circostanti. Per chi desidera un'esperienza ancora più completa, a Larieto si trova anche il ristorante gemello El Brite, altrettanto valido e meritevole di una visita.

Piatti imperdibili: trota marinata, salsa al vino bianco; lumache alle erbe; spaghetti monograno Felicetti con olio di pino mugo e pane croccante; ravioli ripieni di anatra, crema di pan brioche; selvaggina e sottobosco; agnello, topinambur. Mela (mela, panna al sambuco); gelato al mais e brodo di liquirizia
Prezzi medi: Antipasti 35; Primi piatti 38; Secondi piatti 50; Dolci 20
Menu Sentiero a 180 euro (12 portate, a 300 euro con vini in abbinamento); Menu Germoglio a 150 euro (6 portate, a 240 euro con vini in abbinamento)

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 30

RIPOSO

mercoledì; giovedì a pranzo

FERIE

maggio e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 140

CARTE DI CREDITO

tutte