Oltre a essere un punto di passaggio per raggiungere l'omonimo eremo, questo ristorante offre un menu che si basa su prodotti locali e stagionali, preceduto da un buffet di verdure, crude e cotte, accattivanti alla vista e al palato. La cantina vanta una pregevole selezione di Trentodoc.
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con la polenta di Storo; strangolapreti alla trentina al burro versato; code di gambero gratinate al pistacchio di Bronte; piccantine di vitello saltate al limone. Strudel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: baccalà mantecato con la polenta di Storo; strangolapreti alla trentina al burro versato; code di gambero gratinate al pistacchio di Bronte; piccantine di vitello saltate al limone. Strudel
Prezzi medi: Antipasti 12; Primi piatti 14; Secondi piatti 18; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
0464436006
SITO WEB
Servizi
RIPOSO
domenica a cena; lunedì
FERIE
i primi 15 gg in agosto
PREZZO MEDIO
Euro 50
CARTE DI CREDITO
tutte