Bruno Tassone è un cuoco che ha fatto della creatività il suo marchio di fabbrica e la sua grande forza. Gusto e sostanza convivono nei piatti, accanto a una cantina pronta a soddisfare ogni palato, curata dalla brava sommelier Maria Concetta Marchio. Bello il locale, con una accogliente sala interna e una terrazza panoramica affacciata sul mare.

Piatti imperdibili: tris di crudité del pescato del giorno; polpo con patata, olive e aglio dolce; risotto alla marinara; tagliolino con ricci di mare e liquirizia; polpo contemporaneo; gambero rosso estivo. mango, basilico e kiwi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)

Servizi; dehors; menu vegetariano
Servizi
COPERTI

35+45

RIPOSO

domenica a cena e lunedì; mai in agosto

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 85

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)