Bruno Tassone è un cuoco che ha fatto della creatività il suo marchio di fabbrica e la sua grande forza. Gusto e sostanza convivono nei piatti, accanto a una cantina pronta a soddisfare ogni palato, curata dalla brava sommelier Maria Concetta Marchio. Bello il locale, con una accogliente sala interna e una terrazza panoramica affacciata sul mare.
Piatti imperdibili: tris di crudité del pescato del giorno; polpo con patata, olive e aglio dolce; risotto alla marinara; tagliolino con ricci di mare e liquirizia; polpo contemporaneo; gambero rosso estivo. mango, basilico e kiwi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
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Piatti imperdibili: tris di crudité del pescato del giorno; polpo con patata, olive e aglio dolce; risotto alla marinara; tagliolino con ricci di mare e liquirizia; polpo contemporaneo; gambero rosso estivo. mango, basilico e kiwi
Prezzi medi: Antipasti 25; Primi piatti 25; Secondi piatti 25; Dolci 10
Menu Degustazione a 65 euro (4 portate), a 80 euro (6 portate)
Servizi; dehors; menu vegetariano
TELEFONO
3275971692
SITO WEB
Servizi
COPERTI
35+45
RIPOSO
domenica a cena e lunedì; mai in agosto
FERIE
variabili
PREZZO MEDIO
Euro 85
CARTE DI CREDITO
tutte (tranne ae)