È da decenni il 'tempio' della buona cucina ligure e non soltanto. Le tre salette e gli ampi spazi all’aperto, romantici e con vista monti e mare, sono curatissimi. Patron Alessandro segue da intenditore esigente la sua cantina di tutto rispetto. II servizio dello storico Michele vi coccola con attenzione e gentilezza. Al San Giorgino, circondati da scaffali di bottiglie pregiate, l’atmosfera è più informale, ma la piacevolezza della sosta è di pari livello.

Piatti imperdibili: capesante grigliate su crema Parmentier, bocconcini di foie gras, balsamico e mandorle tostate; piccagge (pasta fresca) ai 30 tuorli con aragosta, il suo corallo e salsa di pomodoro sfumato al whisky; grigliata di gamberi e calamari con misticanza; scaloppa di fegato grasso, confettura di cipolla e frutta. Cremino di fragole padellate e zenzero
Prezzi medi: Antipasti 28; Primi piatti 28; Secondi piatti 45; Dolci 13
Menu Degustazione a 49 e 70 euro; San Giorgino: 20 euro (1 piatto + 1 calice)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; animali di piccola taglia ammessi; zona fumatori; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

40 + 45

RIPOSO

lunedì a cena e martedì; martedì a pranzo in luglio e agosto

FERIE

dal 10 al 26/12 e dal 7 al 31/1

PREZZO MEDIO

Euro 110

CARTE DI CREDITO

tutte