Il patron Gianfranco vi accoglierà con calore, nel suo piccolo e accogliente locale che abbina una cucina di sostanza, realizzata con materie prime eccellenti (pesci d’acqua dolce compresi), a una cantina ben fornita, che strizza l’occhio al territorio.

Piatti imperdibili: tartare di trota salmonata con barbabietola e lime al posto della steak tartare; agnolotti ripieni di Parmigiano; carbonara di lago; costoletta di vitello alla milanese e le crocchette di salmerino. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 13; Secondi piatti 15; Dolci 6
Menu Orto a 35 euro (3 portate); Menu Tradizione a 37 euro (3 portate); Menu Raisin a 47 euro (5 portate a sorpresa + 5 calici)

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25 + 20

RIPOSO

mercoledì e giovedì

FERIE

variabili

PREZZO MEDIO

Euro 50

CARTE DI CREDITO

tutte