Ricerca e valorizzazione dei prodotti di filiera, a partire dalla pasta realizzata con farine di grani antichi, sono i capisaldi della filosofia di questo ristorante oggi gestito dalla brava Rossella, figlia dei primi titolari. Anche la cantina non delude, con tante referenze che guardano al territorio e qualche 'intruso' peninsulare.
Piatti imperdibili: raviolone di melanzana affumicata e gambero rosso; tonno rosso; pescato locale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: raviolone di melanzana affumicata e gambero rosso; tonno rosso; pescato locale
Prezzi medi: Antipasti 18; Primi piatti 16; Secondi piatti 20; Dolci 6
Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
INDIRIZZO
TELEFONO
3287580557
SITO WEB
Servizi
COPERTI
100 + 150
RIPOSO
mai
FERIE
da gennaio a metà febbraio
PREZZO MEDIO
Euro 60
CARTE DI CREDITO
tutte