Più che un semplice slogan, 'Buono due volte' è la filosofia che anima la comunità di recupero San Patrignano, laddove il fare del bene e del buono si intrecciano in un connubio indissolubile, dando vita a prodotti di eccellenza. I ragazzi della comunità, guidati da esperti nei diversi settori, gestiscono l'intera filiera produttiva: dal caseificio alla cantina, dal ristorante alla pizzeria, fino al locale polifunzionale con negozio. Il cuore pulsante è l'allevamento: il latte pregiato viene trasformato in formaggi straordinari: pecorini, stagionati in grotta, in fieno, in foglie di castagno o addirittura 'ubriacati' nel Sangiovese Riserva Superiore di loro produzione. Inoltre salumi di impareggiabile qualità, preparati con carni di maiali di razza Mora Romagnola, allevati allo stato semibrado: lardo, guanciale, pancetta, prosciutto, salame e un culatello da sogno. Nella bottega Sp.accio troverete tutte queste prelibatezze, affiancate da prodotti da forno dolci e salati, grissini e piadine sfornate fresche ogni giorno, olio extravergine di oliva Paratino biologico, mieli profumati e sughi pronti preparati con cura.
E-MAIL
TELEFONO
0541362111