Troverete sempre un sorriso ad accogliervi in questo ristorante raccolto, dove piatti di terra e portate di mare si incontrano in un menu ghiotto. Non mancano guizzi fantasiosi, valorizzati da materie prime d'eccellenza, come il pesce o le carni di provenienza locale, accanto a pasta fresca fatta in casa. A impreziosire il tutto un bel dehors in mezzo agli ulivi in cui rilassarsi nella bella stagione.

Piatti imperdibili: tempura di verdure con salsa agrodolce; ravioli alla burrata murgese con pomodorini e basilico; tagliata di Pezzata Rossa; totanini fritti pastellati. Panna cotta con chicchi di caffè e briciole di amaretti
Prezzi medi: Antipasti 13; Primi piatti 15; Secondi piatti 20; Dolci 6

Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

3487219803

Servizi
COPERTI

20 + 65

RIPOSO

da lunedì a giovedì in inverno; mai in estate

FERIE

variabili in febbraio e marzo

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)