Territorio e tradizione convivono nel menu di questo ristorante che in cucina vede all'opera Raffaele Baldini, bravo a trasferire nei piatti il meglio dei prodotti della Valle d'Aosta, accanto a una cantina che sa il fatto suo. Suggestivo l'ambiente, con ampie vetrate da cui ammirare la bellezza del panorama circostante.

Piatti imperdibili: insalata Sant'Orso con frutti di bosco, tronchetto di capra, pomodorini e semi misti; gnocchi di patate e farina di castagne al ragù di cacciagione della Valle d'Aosta; fonduta valdostana con crostini di pane nero di Cogne; filetto di trota di montagna con pomodori secchi e finocchietto selvatico. Zuppetta ai frutti di bosco e fragole, mousse di yogurt e limone e meringa croccante
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 15; Secondi piatti 19; Dolci 8
Menu Degustazione a 40 euro (4 portate)


Servizi; parcheggio riservato; dehors; menu vegetariano; spa; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

100 + 20

RIPOSO

mai

FERIE

aprile, maggio, ottobre e novembre

PREZZO MEDIO

Euro 60

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne dn)