Marinella Toscani, cuoca di grande abilità, con il giovane Matteo Esposito valorizza i prodotti locali con tecnica e passione. In sala c’è la figlia Ilaria, sommelier che segue anche l’accoglienza con professionalità. La carta dei vini, realizzata con la consulenza del sommelier Antonio Currò, comprende vini del territorio, bollicine, referenze di molte regioni italiane ed estere. Una squadra che funziona al pari della location, un’antica chiesa del XV secolo.

Piatti imperdibili: cipolla di Andezeno caramellata in sfoglia con caldo e freddo di Parmigiano; tortello di pasta fresca all’uovo ripieno alla Norma; tonno cotto e crudo al profumo di furitake, gelatina di zenzero, coriandolo e lime. Semifreddo al gorgonzola e noci con salsa alle arance
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 13; Secondi piatti 22; Dolci 7
Menu Degustazione a 38 euro (4 portate)


Servizi; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO

0119835616

Servizi
COPERTI

40

RIPOSO

lunedì e martedì; a pranzo mercoledì, giovedì e venerdì

FERIE

variabili in estate

PREZZO MEDIO

Euro 55

CARTE DI CREDITO

tutte (tranne ae)