Ambiente pieno di charme in questa nostra trattoria del cuore, con soffitti con le travi in legno, mattoni a vista e pietra, sale tinteggiate di giallo, un cortiletto ideale per la bella stagione in cui domina una colonna dell’anno Mille. In sala Tristan Marson, che gestisce con passione una ricca cantina, con Champagne che hanno spazio importante. Ai fornelli mamma Mariangela Colombo realizza piatti di cucina italiana con mano felice.

Piatti imperdibili: tartare di Fassone piemontese con acciughe del Cantabrico e bagnet verde; vitello tonnato con sughetto d’arrosto e ovetti di quaglia; lasagnetta di pasta fresca al pesto con basilico di Albenga Dop, patate e fagiolini; rotolo di coniglio di Carmagnola in porchetta con peperoni arrostiti. Bonet
Prezzi medi: Antipasti 17; Primi piatti 17; Secondi piatti 21; Dolci 8

Servizi; dehors; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

50

RIPOSO

lunedì e martedì; aperto solo a cena, sabato e domenica anche a pranzo,

FERIE

gennaio; agosto

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte