Bello l’ambiente, con gli arredi curati e la sapiente scelta di alternanza fra il legno e le tinte pastello, con punte di colore affidate a oggetti d’arte in esposizione. Gustosa la cucina dello chef patron Massimiliano Farina che a ogni piatto ha consegnato una storia di prodotti e territorio, puntando su ricerca e cottura sous vide. Di soddisfazione la cantina.
Piatti imperdibili: sedano rapa come cotoletta alla milanese con gazpacho: risotto allo zafferano, asparagi e tofu al forno, anacardi; lingua di vitello, gruyère, patate, olio di nocciole, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Bignè, ripieno di diplomatica, posato su una salsa di fragole con fragole semidry in frutto e frutta secca sabbiata
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
E-MAIL
Piatti imperdibili: sedano rapa come cotoletta alla milanese con gazpacho: risotto allo zafferano, asparagi e tofu al forno, anacardi; lingua di vitello, gruyère, patate, olio di nocciole, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Bignè, ripieno di diplomatica, posato su una salsa di fragole con fragole semidry in frutto e frutta secca sabbiata
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8
Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
TELEFONO
3939653168
Servizi
COPERTI
25
RIPOSO
lunedì
FERIE
mai
PREZZO MEDIO
Euro 63
CARTE DI CREDITO
tutte