Bello l’ambiente, con gli arredi curati e la sapiente scelta di alternanza fra il legno e le tinte pastello, con punte di colore affidate a oggetti d’arte in esposizione. Gustosa la cucina dello chef patron Massimiliano Farina che a ogni piatto ha consegnato una storia di prodotti e territorio, puntando su ricerca e cottura sous vide. Di soddisfazione la cantina.

Piatti imperdibili: sedano rapa come cotoletta alla milanese con gazpacho: risotto allo zafferano, asparagi e tofu al forno, anacardi; lingua di vitello, gruyère, patate, olio di nocciole, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena. Bignè, ripieno di diplomatica, posato su una salsa di fragole con fragole semidry in frutto e frutta secca sabbiata
Prezzi medi: Antipasti 15; Primi piatti 18; Secondi piatti 22; Dolci 8

Servizi; parcheggio riservato; menu vegetariano; animali di piccola taglia ammessi; servizio doggy bag
Servizi
COPERTI

25

RIPOSO

lunedì

FERIE

mai

PREZZO MEDIO

Euro 63

CARTE DI CREDITO

tutte